宛若哀歌

[周叶]饥饿感

这是给 @墨残 新刊《来吃糖!》的G文儿~

有肉渣……写得不太好,顺道蹭蹭叶修生日快乐!

学会贴图了一发完结!肉渣!


[周叶]饥饿感

 

(血族,部分设定灵感来源于港片《一屋哨牙鬼》)

 

 

第十二赛季的全明星周末,今年在蓝雨举办,现在正在进行的是团队比赛。今天周泽楷特别的勇猛,招式华丽中带着比往日更强大的杀气,这让对面团队感到亚历山大。特别是黄少天狂飙垃圾话,周泽楷你今天吃错东西啦,你以为你是狂剑士啊?!还是你特别赶时间?!

周泽楷用的当然是神枪手一枪穿云了,他也不会理会黄少天的垃圾话,虽然黄少天说对了,他赶时间。他已经饿得快发疯了。

叶修退役了自然是不在台上的,但是联盟对于这位好不容易露面的主,想了百般手段计谋也想请他去做特别嘉宾。不过让人意外的是,电话接通冯主席刚说明来意,叶修就一口答应了下来,这幸福来得太快就像龙卷风吹得冯主席有点不太相信。

其他都不重要,重要的是叶修答应了!冯主席的小宇宙那个燃烧,内心那个激动,一方面高兴叶修愿意多配合联盟的工作,另一方面又害怕叶修搞出什么幺蛾子。所幸这两天的活动下来都是非常的顺利,冯主席笑得眼睛都快眯成一条缝了。

是日活动结束,选手们回到酒店内各自的房间,有些战队是当晚离开,也有些是留宿一晚的,例如兴欣和轮回。

叶修回到房间后打开窗户透透气,冬天的G市只要不下雨温度也是不错的,特别是有阳光的日子里。

转身翻开行李包,找出内裤,叶修就转身去浴室洗澡。因为正在冲洗头发,叶修也没在意门外传来的沙沙声,直到浴室门被推开,才知道有其他人进到他的房间。房门是锁上了的,所以叶修也不担心是其他人,那么只有一个可能。

推开浴室门的是周泽楷,也只能是周泽楷。

叶修觉得周泽楷每次这样出现都特别有视觉冲击,因为,他这样出现大部分都是没穿衣服,裸的。一个大帅哥脱光光站在你面前,你能不冲击吗。你问为什么没穿衣服?大概和周泽楷的体质有关,还有他绝对不是变态,只是变身前后都是裸的,他没法穿着衣物变身。

周泽楷是半个血族,为什么是半个呢,因为他的父亲是血族,他的母亲是人类。当年他父亲被他母亲所救,被年轻貌美的又温柔善良对方吸引,于是排除万难结合了在一起,并生下了周泽楷。

以前的周泽楷并不会常常变成蝙蝠到处飞,因为那时候他还没觉醒,直到他遇上了叶修。和叶修相识相知相恋,周泽楷觉得很幸福,当他们第一次滚床单的时候,有些血统里的变化就显现了出来。例如,变得尖锐的犬齿和耳朵。他能感受到叶修颈部皮肤下流动的温热血液,叶修身上传来的香味,这一切都在吸引着他。

他们的第一次是失败了,周泽楷对自己的变化以及可能伤害叶修感到恐惧,不得不中止那场情事。回去请教了他的脱线老爸才知道,原来像周泽楷这样的半血族,在觉醒之前都与普通人没什么不同。但是一旦要和相爱的人结合,就会开始觉醒,成功结合的话就会是一辈子的伴侣不能分离,需要慎重考虑。

那时候周叶两人已经交往了一年多,虽然很想完全的拥有对方,但是周泽楷觉得需要更加的慎重的考虑。他希望叶修能接受这样的他,也希望他们的关系能得到家人们的祝福,不要做错或者错过。后来他们花了不少时间去重新理解和相处,又花了很多时间给家人做思想工作,关于出柜方面的,主要是叶修的家人那边。然后直到半年前,他们终于结合到了一起。

周泽楷就这样出现在叶修的房间里,甚至踏进了浴室和叶修一起洗起了澡。窗是叶修开给周泽楷的,浴室门也是没锁,为的就是方便周泽楷进来。因为叶修知道他已经饿了,那热烈的目光快要把他灼伤。

用毛巾稍微拭擦了一下身体,两人就迫不及待地啃上了,一边啃一边往房中间的大床挪动。周泽楷用力的吸/吮着叶修的嘴唇,就连他口中的津液也不放过,叶修身上的一切都让他迷恋。

扑倒在床上后,周泽楷马上压在叶修的身上,一只手往下抚摸,直到碰到叶修那半硬的分/身揉搓起来。叶修的双手也在周泽楷的背上乱摸,偶尔捏一下对方的窄臀,往周泽楷的欲/火中撒油。

周泽楷在叶修的脖子间不停的舔吻,听着叶修呼出的舒服的喘气声,这一切无法控制,只能越烧越旺,直到把他们两人都焚烧殆尽才能罢休。

泛红的双眼看到叶修脖子上那些粉嫩的伤口,周泽楷有点不舍,轻柔的轻吻引来叶修胸腔的震动。“那里已经好了,”摸了摸周泽楷的头发,“没事的小周。”说罢抬了一下上半身亲了周泽楷一下。

是的,没事了,因为已经痊愈了。




————————————

_(:з」∠)_希望这部分不屏蔽……呃……

评论(2)
热度(82)

哀歌爱歌。主角受控,坑王,偶尔过激cp主义。想要炖肉萌萌萌。

© 宛若哀歌 | Powered by LOFTER