宛若哀歌

[全职高手][周叶][无料]FOR YOU & 美味 YACA派发信息

YACA来啊来啊来啊~

希希希希希希:

《美味》

全职高手周叶无料

血族PARO,R18,正文+1则番外。

预览:http://salaru.lofter.com/post/23f485_8f2ce2(全文在LO都有)

20P,35份。


《For You》

全职高手周叶无料

新年短篇

全文http://salaru.lofter.com/post/23f485_51f68fd

2P,15份。


以上两份无料,于3.7广州YACA派发,派不完8号继续派,摊位号T603,拜托了小伙伴 @宛若哀歌 
不会提前派发,【10点】才派发,For You份数不多,因此不会放出来,领取请询问摊主。

……我想了想好像也没别的要说的了,其实美味刚刚下印也有赶不上的可能……

゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚总之就是这样!大家想拿就拿,拿不完我还可以拿回来垫桌脚!

评论
热度(44)
  1. 宛若哀歌青菱 转载了此文字
    YACA来啊来啊来啊~

哀歌爱歌。主角受控,坑王,偶尔过激cp主义。想要炖肉萌萌萌。

© 宛若哀歌 | Powered by LOFTER