宛若哀歌

周叶《Intoxicating II》终宣+预售

15/2/28也就是今天晚上8点开启,付款前5名送《Intoxicating I》,每个ID一份。大概在3月中发货,首发广州YACA 3/7-8,摊位号T603。都是独立的短篇故事,没看过1的也不会有影响。

1的天窗点我已开二刷预订            2的天窗点我

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?id=43904086796

大陆通贩和YACA场贩感谢 @Dyfandom大饭团  ,湾家稍后再开。

刊名:Intoxicating II
原作:全职高手
C  P:周泽楷x叶修
封绘: @我头上有犄角♪ 
写手:宛若哀歌、MK @MK_kira〜 、拖拖 @拖拖 、点心皮 @点心皮 、化骨蝶 @茧 、阿杉 @阿杉杉杉 
G 图:RN、I、墨残 @墨残 
G 文:匿名亲友H、楚谓之聿 @楚谓之聿 、凉希 @希希希希希希 、花雨倾城 @赋一抹花雨倾城 、烨宸 @烨宸 、卢木 @迪卢木多_a changing moz 
校对:魂 @魂 
主催,排版:宛若哀歌
尺寸:A5x136P
尺度:R18
字数:72000↑

后面大概还会参加5/2妖都全职only……6月的上海CP16,如果可以的话暑假的妖都叶修受only也去……?总之看情况~

由于有人问1的再刷,因为本子比较薄,开个印调,超过要求的数量就印吧,感谢大家。还有1的原价就5元,大家别买高价。

评论(25)
热度(188)

哀歌爱歌。主角受控,坑王,偶尔过激cp主义。想要炖肉萌萌萌。

© 宛若哀歌 | Powered by LOFTER