宛若哀歌

一组轰动荣耀世界的图片被流出!事件主角分别是被称为现任第一人的联盟脸面周泽楷和前任第一人的荣耀教科书叶修!时间背景为国际邀请赛凯旋的庆祝酒会当天,看两人的服饰可以判断出来。更让人注目的是周泽楷手上拿着一枚刻着叶修名字缩写的戒指!据爆料者透露,周泽楷对叶修进行了求婚,叶修也欣然接受了这枚戒指!根据最近各种报道两人经常出双入对,可以证实这组照片的真实性。大神们砸下这枚超级闪光弹,不知道多少姑娘碎了芳心....

——————————————————

好了,私设有瞎掰有,就是周叶周叶周叶!小周的戒指出了点问题所以没拿出来拍嘤嘤嘤。

感谢荣耀第十区,抱枕是之前8月天醒之路打赏月票换回来的,戒指是720魔都荣耀嘉年华的门票上的=v=

周叶真是太赞了~我今晚都不想睡床了让给他们好了嘤嘤嘤

评论(3)
热度(41)

哀歌爱歌。主角受控,坑王,偶尔过激cp主义。想要炖肉萌萌萌。

© 宛若哀歌 | Powered by LOFTER