宛若哀歌

【周叶】小玩意 

这是收录到周叶小料本《Intoxicating》里的一个短文,由于本子完售了,现在放出来,我的文笔不咋的...

再次感谢参与制作本子和购买这个本子的大家~没被嫌弃真是太好了QAQ

我们大概会撸一个续集参CP15吧...赶得上的话...不行就妖都全职only 2.5副本见呗...【跪地】

-----------------------------------------------------------

清晨的微光透过窗帘的缝隙闯进了这个安静的世界,在屋外此起彼落的鸟鸣声中,原本安稳地相拥而眠的两人有了些许动静,抱着叶修的周泽楷扭动了一下上半身,深吸一口气后又重重的吐了出来,慢慢地睁开双眼,歪头看着依旧半搂在怀中的叶修,静静的等待对方醒来。

 

一般这种等待都是无结果的,最后都是需要动用一下别的手段,不过今天周泽楷是没打算这么做,因为两人难得的休假见面,双方都难免激动,所以昨晚就做得有点过了。

 

还是让前辈多睡一会吧。这么想着的周泽楷轻轻的抽出被叶修压着的手臂,轻巧熟练地从床上起来,他需要在叶修醒来之前把晨运和早餐都处理好。

 

周泽楷与叶修在一起是第十赛季结束后不久,正式同居是国际赛夺冠后,当然知道这事的人不多。虽说是同居,但是由于叶修经常需要指导一下年轻的兴欣,周泽楷处于当打之年而且广告代言的通告很多经常满天飞,两人依旧是聚少离多。

 

周泽楷把事情弄好再次回到卧室的时候,看到叶修依旧缩在被子里,手软软的搭在枕头上,晨光真好洒落在手的位置上,照的无名指上那一圈小玩意银光闪闪的。

 

周泽楷觉得现在挺幸福的,爱的人同时也是爱自己的人,然后努力的得到双方家长的同意在一起了,过程是艰辛的,但是能一起坚持下来结果是满满的幸福。

 

把被子拉下一点,露出那张熟悉的脸,明明醒着的时候那么嘲讽拉仇恨,但是睡着的时候却给他一种软得不行的感觉。轻握着叶修形状美好的手,看着手指上面那一圈,周泽楷忍不住的附身亲吻了下去。

 

还记得那时候,戒指是早就准备好了的,就在一次为了联盟的活动而量身定做礼服之后,周泽楷偷偷量的,叶修收到戒指后有一段时间是挂在脖子上的,毕竟那时候还没到公开的时机,正式戴到手指上也是不久前的事。

 

促使叶修把戒指戴到手上的是国际邀请赛期间发生的一些事,现在回想起这事还是会让周泽楷感到不快,因为他珍贵的宝物被人觊觎,让他不得不急切的宣示自己的所有权。

 

当时身为领队的叶修是不需要上场比赛的,但是作为一个站在荣耀顶端的人,遇见强劲对手无法对战一番是非常难受的,所以当组委会宣布将会在正式比赛开始前举行一次友谊赛,其实也是一次摸底的机会的时候,叶修知道自己的机会来了,当然外国的队伍也很期待能和那个来自中国的神秘的散人交流交流。

 

叶修没预计到有上赛场的机会所以没把君莫笑带身上,只带了一些寻常用的小号,眼神在一众职业选手身上来回打了个转,搞到大家都一片紧张,特别是孙翔,狠瞪了叶修一下就扭过头不想理会,挺让叶修可笑不得的,别的队伍的号说到底还是不方便借用,纠结一番下来最后还是苏沐橙笑眯眯的把沐雨橙风的账号卡递给了叶修,一旁的周泽楷暗地里捏了捏口袋里的一枪穿云。

 

这一场友谊赛几轮下来大家都打得异常奔放,特别是叶修,先是用沐雨橙风把对手轰得满天飞,后面又换了海无量猥琐了一把,让外国的选手狠狠的记住了他。赛后还要嘲讽一番,幸好外国的选手听不懂不然冯主席又得吞药了。

 

8月6日,总冠军诞生,加冕的是中国队。当晚荣耀联盟就召开新闻发布会,8月8日举行酒会。

 

早在正式比赛期间,有几个别国的选手一旦有了空闲时间就各种换着法子找叶修PK,神烦程度能和黄少天争个高低。周泽楷一直看在眼里,然后赛场上有机会对上的时候聚狠狠地把对方打爆,就连叶修也觉得周泽楷最近有点猛过头了。

 

在酒会上,一个来自英格兰的选手一直围着不停地吧啦吧啦说个不停,其他之前一直找叶修PK的人散去后他依旧在转着,这让远处陪着冯主席应酬的周泽楷感到强烈的不爽,因为他强烈的感受到一种威胁,来自那个英格兰选手的。

 

这一段时间下来叶修也是知道周泽楷的情绪变化的,当然没有拖低发挥,反而更猛,但是叶修知道,再不快点帮他顺毛,真炸了就麻烦了,虽然他是不担心冯主席,但是为了两人的未来顾虑一下还是会的。

 

好不容易应酬完毕,周泽楷脚步微快的往叶修那边移动,现在的叶修因为想要抽烟已经移动到会场的一个角落去,当然那个英格兰选手也跟随了过去。

 

周泽楷走到半路的时候看到那个英格兰选手伸手搭住了叶修的肩膀,靠近了说些什么,瞬间神经就崩紧了,加快了前进的脚步,一改平日的气势,浑身都开始散发出一种气势。

 

他是属于我的!

 

叶修用眼角瞄了一下已经近在眼前的周泽楷,还没来得及反应,下一秒就被拉对方的身边。被周泽楷瞪着的英格兰选手愣了一下随即笑着举起双手表示自己并没有恶意。反应过来的叶修也有点无奈的笑起来,拍拍周泽楷的手背想让他冷静下来。

 

就是他吗?英格兰选手笑着指了一下。

是的。叶修笑笑。

 

周泽楷没看懂两人之间的交流,只是继续紧张的盯着面前这个带给他威胁的男人。叶修是属于他的,两人交换过戒指,发誓这一生彼此相守,即使没有旁人见证,所以,他决不允许,有人把叶修抢走。

 

叶修忍不住的笑了起来,伸手抹了一把脸,小周怎么就这么的可爱呢。只见银光一闪,一个轻柔的触感就落到周泽楷的唇上,很轻很快,除了站在角落里的三人知道外别人都没有注意到。

 

周泽楷整个人都呆住了,就连英格兰选手是何时离开的都没注意到,内心的弹幕刷得飞快,满满都是【前辈刚才亲我了?】【那个银色的是我们的戒指吗?】

 

那个英格兰选手确实是挺喜欢叶修的,叶修实力强颜也不算差,已经退役,追求他的话难度会比现役选手低一些,当然能把人带回国当然最好了。幻想总是美好又让人沉醉的,所以当他在就会上展开表达要追求叶修的时候,马上就被叶修拒绝了。

 

叶修亮出了一直挂在脖子上的戒指并套到了无名指上,用果断的行动拒绝了对方,明明白白的表示自己是有对象的,一个非常重要的人。追求的一方担任没有马上放弃,但在热情的猛攻完全不能起效后,也礼貌的表示会放弃,但是希望能交朋友,探讨关于荣耀的事情,然后两人就笨拙的交流起来。

 

然后就是周泽楷出现的事情了。

 

酒会后莫名出现在叶修手上的戒指当然引起了大家的注意,黄少天,方锐和张佳乐先忍不住的开了嘲讽,哈哈哈的大笑着是谁这么想不开看上了叶修这个脸T。战术大师们用眼神交流了起来,沐橙和云秀只是暧昧的笑笑。

 

周泽楷有点害羞又开心,前辈这是在告诉大家他正在热恋这个事情,也让周泽楷感到安心,这个人是属于自己的,别人不可觊觎,即使周泽楷还没能和他一同把戒指戴上向世人大声宣布,但是他知道那天也不远了。

 

自此以后叶修就把戒指戴在手上,在往后很多年里叶修经常想逗一下周泽楷,因为那样紧张又霸道的表现真的太可爱,可惜随着岁月流转渐渐被沉稳替代不复见。

 

思绪回拢,周泽楷轻轻摩挲着戒指,然后又亲亲叶修的掌心,明明不厚的手掌,触感却意外的柔软,大概和这人的温柔一样。还不够,很不够,一直都不够,从掌心亲吻到指尖,周泽楷希望这种时光能再多点就好了。

 

“再啃下去哥的手都湿了。”

 

周泽楷闻言抬眼,看到叶修似笑非笑的双眼,还带着刚睡醒的迷蒙,“嗯,没关系。”周泽楷动了一下,用一种更加贴近叶修的姿势,吻在浅色的双唇上,叶修也给予对方一个有力的回应,紧扣的十指间偶尔闪动的银光,两人的新一天正式开始。


FIN.

评论
热度(54)

哀歌爱歌。主角受控,坑王,偶尔过激cp主义。想要炖肉萌萌萌。

© 宛若哀歌 | Powered by LOFTER